Создай анкету
или войди через

А у меня роман с «женатиком»

10 сентября 2017, в 13:38

В этом вопросе женщины разбились на два диаметрально противоположных лагеря. Одни считают, что на данный вопрос можно ответить только отрицательно. А вторые совершенно не беспокоятся, как их поведение оценят окружающие. О чем речь? О романе с женатым мужчиной. Конечно, многие женщины, встречавшиеся до брака с женатыми любовниками, после брака кардинально меняют свои взгляды и переходят на сторону блюстителей домашнего очага. Но это будет потом, а пока они уверены в своей правоте и продолжают вкушать запретные плоды любви с несвободным мужчиной.

Такие знакомства завязываются, как правило, не сразу. Сначала потенциальные партнеры присматриваются друг к другу. Тем более, что на женских посиделках много было выслушано о печальном конце таких отношений. А уж, сколько слез выплакано подружками в дружескую жилетку – хоть бери и выжимай. Но, постепенно, роман начинает развиваться и тут приходится отмахнуться от дурных воспоминаний. Вряд ли женщина, осознанно вступающая на столь скользкую стезю, мысленно готовит себя к предстоящим разочарованиям. Скорее она думает, что у нее-то всё будет совершенно иначе. Может потому, что её избранник кажется ей абсолютно надежным и, вообще, не таким, как другие. Хотя кому из нас не хочется верить в красивую сказку о принце. Правда, стоит отметить, что её принц уже пытался осчастливить другую принцессу.

Как правило, сначала женщины жалеют своего будущего избранника. Ну что его жене еще нужно? Не пьет, заботливый, внимательный… Легко переоценить женатого мужчину со стороны, вы ведь не сталкивались с ним в быту, не пытались воспитывать совместных детей, да и много чего другого не знаете о его характере. А внешне он ухожен, кстати, именно благодаря той, другой женщине. Для него этот внезапный роман тоже в радость, этакая отдушина в набившей оскомину привычной жизни. И наступает у вас конфетно-цветочный период отношений, сладкий, как мёд. Только и на мёд бывает аллергия.

Редкий мужчина не станет пытаться перед вами оправдать свой адюльтер. Жена у него такая и разэтакая, не понимает, пилит. Теща пристает по пустякам, а то и вовсе ненавидит лютой ненавистью. А вот вы совсем другое дело, но каждый вечер он уходит обратно, в свою семью, объясняя это болезнью жены или привязанностью к детям. Да и о чем тут говорить, ведь у вас пока нет взаимных обещаний. Но скоро, очень скоро вам станут надоедать одинокие вечера и выходные. И в голову будут приходить весьма неприятные мысли. Тем более, что мужской взгляд и мужские цели отличны от женских. Вы уверены, что с его стороны действительно есть чистые чувства и помыслы? Вы действительно в этом уверены?

Конечно, во встречах с женатым мужчиной можно усмотреть и свои прелести без всяких корыстных целей:

Он приходит к вам начищенным и надушенным, потому что по дому можно походить и в рваных «трениках».

Он тщательно предохраняется, чтобы не нарваться на скандал и развод с женой. Ну и вам от этого вреда не будет.

Холостяки, по причине наличия огромного количества свободного времени, могут и попривередничать, а «женатик» такой возможности не имеет.

Да мало ли других плюсов у такого Дон Жуана, ведь за его спиной стоит какой-никакой тыл. Где и накормят, и обиходят, и спать уложат.

Так что выбор за вами милые дамы. В заключении немного статистики: в среднем отношения между незамужней женщиной и женатым мужчиной длятся около двух лет. Как правило любовник остается в своей семье, но и если вам удалось увести его оттуда и создать свою семью, ещё одна цифра – только пять процентов подобных браков не распадается в первые три года. Но в любом случае будьте счастливы и любимы.

Информация с сайта Любовники.рф

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt2.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!