Создай анкету
или войди через

Флирт или скрытые сигналы к сближению

10 сентября 2017, в 13:39

Мужчины совершенно уверены, что во время флирта именно они играют в нем главную роль. Но как они ошибаются. На самом деле представительницы слабого пола управляют поведением мужчины. Ученые расшифровали скрытые сигналы к сближению, которые женщина подает мужчине. Психолог Карл Граммер, эксперт в области поведения Института Людвига Больцмана в Вене, утверждает, что определенное поведение женщин во время знакомства вселяет в мужчин уверенность, необходимую для совершения первого шага навстречу. Как показали многочисленные исследования, всегда можно предсказать поведение мужчин, исходя из поведения женщин, но никогда наоборот(!). Мужчинам всегда лестно, когда к ним обращаются, поэтому женщины в этом случае очень редко терпят неудачу.

Что же такое флирт вообще? Это по сути дела одна из моделей поведения человека и где бы он ни происходил, во всем мире он выполняется одинаково: в один момент наш мозг воспринимает внешний вид, голос, манеру поведения, запах, одежду, конституцию и темперамент. Положительный результат такого "эротического теста" запускает "механизм флирта".

Положительное впечатление от первой беседы - очень важный момент. И вот тут, как никогда, необходимы хорошие манеры. Фразу "эта музыка отвратительна" лучше заменить более эффективной в данной ситуации: "Как называется музыка, которая сейчас звучит?" Прежние связи, религия, болезни, деньги и политика - это запретные темы в начале знакомства! А вот тактичные прикосновения могут иметь положительный результат. Флирт с биологической точки зрения - это "древний принцип" продолжения рода. Предки представительниц слабого пола должны были точно установить, кто является тем, на кого они могут полагаться. Они выбирали кандидатов-мужчин, привлекали их внимание, причем таким образом, чтобы ни один из них не догадался об их истинных намерениях.

Как только мужчина замечает проявленный к нему интерес со стороны женщины, он начинает разыгрывать перед ней разнообразные сценарии, что позволяет женщине успешно провести первую проверку предполагаемого партнера. И вот оттого, как в этой игре поведет себя мужчина, будет понятно, есть ли у него шанс, сделает ли женщина шаг навстречу. Женщина практически всегда начинает флиртовать, даже если вначале мужчина был определен ею как "непривлекательный". "Автоматическая программа флирта" со стороны женщины включается только в одном случае - когда мужчина говорит слишком много. Слишком много говорящий мужчина ставит в центр внимания себя, а не того, с кем беседует. Мужчина должен позиционировать себя не "интересным во всех отношениях", а заинтересованным женщиной - это правило номер один в искусстве обольщения женщин. Единственный разговорчивый мужчина имеет шанс на успех - это тот, кто свою бесконечную речь будет посвящать непосредственно собеседнице. Любопытство и интерес, проявленные к женщине, имеют просто магическое воздействие на нее. Еще самый известный соблазнитель всех времен Джакомо Казанова говорил, что любовь - это не что иное, как самое сильное любопытство, которое только можно найти в природе. Искусство, музыка, умение вести беседу - все это так называемые "побочные продукты" флирта, потому что все наши качества, достойные удивления, развились только благодаря тому, чтобы произвести впечатление на противоположный пол.

Информация с сайта Флирт.рф

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt2.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!