Создай анкету
или войди через

Право одной ночи

10 сентября 2017, в 13:36

Что такое одноразовое сексуальное приключение многим из нас не понаслышке известно. Хотя статистика утверждает, что большинство девушек категорически против самой идеи одноразовых отношений. Но, во-первых, если бы это было правдой, откуда бы парни брали себе партнерш? А во-вторых, ханжество всегда идет рука об руку с лояльностью, у каждой медали есть две стороны. И самыми ярыми противниками любого сексуального непотребства становятся именно те, кто сам не без греха. Интересно, кстати, что мужчины тоже редко признаются, что пользуются благами необременительного секса. Наверное, они хотят более благочестивыми в наших глазах. Я предлагаю принять за аксиому: и девушки, и мужчины имеют одноразовые постельные отношения. Больше скажу, у некоторых дам при этом есть бой-френды и мужья, то есть их половая жизнь налажена. Значит, секс на одну ночь для чего-то необходим. Одинакова ли мотивация у мужчин и женщин, когда мы «снимаем» партнера на одну ночь, ведем себя в ситуации по-мужски или скорее по-женски, руководствуясь своими причинами?

Существуют одноразовые связи, когда например девушка замужем и это связано с почти полным отсутствием супружеского секса. Некоторые партнеры настаивают на продолжении серьёзных отношений, и единицы на продолжении сексуальном.

Я точно знаю, что не все девушки циничны и что не все испытывают недостаток секса. Как говорил один психолог: «В наше время разница в мужском и женском поведении все больше стирается, но девушки все, же иначе воспринимают одноразовый секс». Если мужчина умеет легко переспать с женщиной, то для женщины интим на одну ночь-это часто незабываемое приключение. Девушка видит секс как часть отношений, пусть даже и очень коротких. Об одной и той же ночи мужчина может молчать просто потому, что она не важна для него. Женщина же будет нести эту сладкую тайну как ценное сокровище, о котором она никогда не забудет. То есть одноразовый партнер может и не оказаться супер любовником, но вспоминать о нем мы будем с нежностью.

Говоря об одноразовых отношениях, я не могу обойти вниманием дружеский секс. Не о возможности мужско-женской дружбы идет речь, а о том, разнополые приятели иногда могут сексуально выручить друг друга.

Наверное, нужно как-то всё резюмировать. Но какой может быть итог, если сказанное только подтверждает аксиому: одноразовый секс случается почти со всеми и бывает, нужен и женщинам тоже? Пожалуй, стоит сказать о презервативах. Хотя ты, наверное, и сама не станешь вступать в краткие сексуальные отношения, не имея их в сумочке. А если все-таки влюбишься… ну что ж, история знает не мало романтических историй, которые начинались со случайного, одноразового секса. Ведь на самом деле случайностей не бывает. И если это произошло, значит, для чего-то это точно было нужно.

Информация с сайта Любовники.рф

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt2.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!