Создай анкету
или войди через

Возраст женщины и способы соблазнения

10 сентября 2017, в 13:49

Как известно, у каждого мужчины свой вкус, взгляд и метод соблазнения женщин. И каждый хочет откусить самый лакомый кусочек, для удовлетворения своих желаний и сексуальных потребностей. Но сразу исключите мысль соблазнить девушку до шестнадцати лет, если конечно вы не хотите быть привлечены к уголовной ответственности за совращение несовершеннолетних.

Категория девушек от 16 до 18 лет - энергичные, страстные натуры с упругим телом, эмоциональные и жаждущие новых ощущений. Именно в этом возрасте открываются новые взгляды на жизнь. Такие особы любят флирт, с ними нужно действовать по методу "старший брат", оберегать и ухаживать, брать таких натур интеллектом, разумом, самостоятельностью. Заниматься сексом с такими девушками - одно удовольствие. Масса незабываемых ощущений, но главное не спугнуть, быть аккуратным и не переусильствовать. Чаще всего девушки такого возраста - девственницы, жаждущие заняться сексом. Наилучший способ - оральный секс. Именно такие натуры в таком возрасте могут подарить вам взрыв сексуальных эмоций и незабываемых наслаждений и ощущений.

Тусовщицы, любящие клубную жизнь и дискотеки - возраст от 18 до 20 лет. Привлечь внимание таких девушек может серебристый "Мерседес", гламурный вид, неопустошаемый кошелек. Секс с такими натурами может быть немного скучноват и бессмысленен, поскольку всю свою энергию они предпочитают оставлять на танцполах и до самого утра. От орального и анального секса немногие в таком возрасте испытывают наслаждение и удовольствие. Ну а если уж это случилось - это небольшая благодарность вам за проведенный вечер.

Регулярная сексуальная жизнь начинается в возрасте от 20 до 22 лет. Возраст, когда можно знакомиться в различных местах с различными мужчинами любого возраста: в основном кафе, рестораны, вечеринки. Секс в таком возрасте получается стандартный, качественный, но на один раз и без продолжений, поскольку главную роль играют не чувства, а просто сексуальное желание и потребность.

От 22 до 26 лет женщина серьезно начинает задумываться не только о своей сексуальной жизни, но и о постоянном партнере. В каждом мужчине она видит потенциального мужа с хорошим стабильным заработком и отца ее детей. В сексуальном плане такая женщина подарит вам всплеск сексуальных эмоций, будет отдавать вам всю себя без остатка.

26-30 лет - самостоятельная женщина, незамужняя, либо уже побывавшая в браке. В таком возрасте такой вид женщин стабильно стоят на ногах, имеют хорошую работу и достаточный заработок, способны сами обеспечить свою жизнь. Такие личности себе ни в чем не отказывают, ходят обедать в тихие кафе, проводят свободное время в спортзалах, по вечерам отдыхают в ночных клубах. Таких женщин не составляет трудностей привлечь своим вниманием - главное понравиться ей, а значит и секс будет непринужденный, полноценный, без всяких ограничений и без обязательств.

Есть категории мужчин, которых привлекают дамы "бальзаковского возраста". Здесь главное понять, что именно мужчина хочет от такой женщины, соблазнив ее. Применять много усилий не стоит, если это будет секс на одну ночь. Главное окружить женщину вниманием и сладким многообещающим обманом. Если же это будут серьезные продолжительные отношения, исключите обман и лесть. Никогда не изображайте себя настоящим мужчиной, а просто будьте им, не упоминайте возраст женщины в грубой и негативной форме, будьте всегда дипломатичны, остроумны, нежны, внимательны, умейте выслушать женщину до конца. В таком возрасте женщины более внимательней относятся к своим мужчинам, всегда поддержат их в трудный момент, смогут поговорить и обсудить различные темы разговора.

Информация с сайта Флирт.рф


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt2.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!